Рыбка в лаваше с сыром |
Лаваш - 3 шт, банка рыбных консервов в масле - 1 шт., яйца - 3 шт., сыр твердых сортов - 200 г, майонез - 100 г, чеснок - 4 зучика.
Для украшения: по 1 дольке болгарского перца (красный, желтый), 6 маслин, листья салата, зелень.
Чеснок измельчить чесночным прессом и хорошо перемешать с майонезом. Сварить яйца. Лаваши смазать тонким слоем смеси из майонеза и чеснока. Сыр мелко натереть. Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом лаваша. Сверху - мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и поставить на 30 минут в холодильник.
На тарелку выложить листья зеленого салата, рулет аккуратно нарезать кружочками. Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.
источник www.bluda.net/content/view/1874/13/
Серия сообщений "Из лаваша":
Часть 1 - Простейшая запеканушка
Часть 2 - Милена(рулет из лаваша с сыром)
...
Часть 4 - Снова лаваш
Часть 5 - Закусочный рулет с курицей
Часть 6 - Рыбка в лаваше с сыром
Часть 7 - Ачма из лаваша
Рубрики: | РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |