-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пасхальный венок с тройной начинкой

Среда, 30 Марта 2016 г. 06:25 + в цитатник

4346910_353 (604x453, 128Kb)

4346910_232_1_ (604x453, 82Kb)

Ингредиенты:

  • Молоко - 150 мл
  • Сыворотка - 100 мл
  • Маргарин - 70 г
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Дрожжи - 2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт
  • Мука - 600 г
  • Изюм - 100 г
  • Курага - 100 г
  • Арахис - 100 г

Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку таким образом

4346910_4222 (604x453, 57Kb)

Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20.

4346910_533 (604x453, 47Kb)

Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

4346910_232 (604x453, 82Kb)

источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку