-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Салат с пекинской капустой "Переполох"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:11 + в цитатник

4346910_2535 (587x449, 81Kb)

Ингредиенты:

✔ пекинская капуста

✔ грибы свежие

✔ репчатый лук

✔ морковь

✔ болгарский перец

✔ чеснок

✔ куриное мясо

✔ майонез

✔ соль, кунжут

✔ масло растительное или оливковое

1. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.

2. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным. Немного солим.

3. Пекинскую капусту шинкуем.

4346910_558 (586x450, 89Kb)

4. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

4346910_1167 (586x450, 76Kb)

5. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

4346910_288 (583x450, 89Kb)

6. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

7. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

4346910_3892 (582x450, 112Kb)

8. Отправляем к овощам, перемешиваем.

9. Морковь очищаем, натираем на терке.

4346910_226 (582x450, 57Kb)

10. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

11. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

12. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом, посыпаем кунжутом.

4346910_2535_1_ (587x449, 81Kb)

Приятного аппетита!
Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку