Скьяччата с виноградом |
Замечательный ароматный пирог получился!!! Очень удачный рецепт – попробуйте!!!
Ингредиенты
Форма квадратная 16х16
В воде развести дрожжи и всыпать 100 г муки (взять от общего количества). Поставить в теплое место на час. Добавить в опару желтки,оставшуюся муку,сахар и заместить тесто. В последнюю очередь ввести масло и вымесить тесто. В форму выложить тесто и разровнять руками. Виноград вдавить в тесто
Накрыть форму пленкой и в теплое место на 1,5 часа. Посыпать верх сахаром
Духовка на 190-200. Выпекала 30 минут
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |