Водная лилия из лука |
Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Вы затратите минимум сил и времени, а результат вас по-настоящему поразит!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сделать надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезайте до конца, чтобы они держались вместе.
2. Положить луковицы в емкость и залить их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обвалять лук в этом соусе.
3. Разложить луковицы на противень и полить их соусом из масла и бальзамического уксуса.
4. Посолить и поперчить лук.
5. Накрыть противень фольгой и запекать луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.
Вуаля! Потрясающее блюдо готово! А в этом видео вы можете убедиться сами, что приготовить такой шедевр проще простого!
Рубрики: | К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |