-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Водная лилия из лука

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:17 + в цитатник

4346910_3436 (650x365, 217Kb)

Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Вы затратите минимум сил и времени, а результат вас по-настоящему поразит!

Ингредиенты:

  • 4 красных луковицы;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Сделать надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезайте до конца, чтобы они держались вместе.

4346910_656 (650x365, 150Kb)

2. Положить луковицы в емкость и залить их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обвалять лук в этом соусе.

4346910_96 (650x365, 188Kb)

3. Разложить луковицы на противень и полить их соусом из масла и бальзамического уксуса.

4346910_444 (650x318, 152Kb)

4. Посолить и поперчить лук.

4346910_6699 (650x364, 194Kb)

5. Накрыть противень фольгой и запекать луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.

4346910_5599 (650x365, 142Kb)

Вуаля! Потрясающее блюдо готово! А в этом видео вы можете убедиться сами, что приготовить такой шедевр проще простого!



источник

Рубрики:  К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку