Очень вкусная красная рыба домашнего копчения |
Предлагаю рецепт красной рыбы горячего копчения в домашних условиях, причем очень быстро. Используем для этого опыт японских кулинаров.
Я брала для копчения стейк семги (примерно 250 гр.)
Для процесса копчения нам понадобится кастрюля, желательно с толстым дном, черный чай, тростниковый сахар (я думаю, что можно заменить и обычным), веточка розмарина (если у вас в магазинах не нашлось свежего розмарина, то купите сухой (продается в пакетиках, или замените на какую-то фруктовую веточку, выход есть всегда) и фольга.
Рыба получается очень вкусная, нежная, с дымком. И никаких красителей, консервантов и прочей непригодной для еды ерунды. Мне очень нравится этот рецепт приготовления красной рыбы.
http://vkus-zdoroviya.ru
Рубрики: | ВКУСНАЯ РЫБКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |