-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:16 + в цитатник

4346910_large (513x700, 72Kb)

Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

4346910_large1 (528x352, 47Kb)

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

4346910_large2 (528x352, 53Kb)

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

4346910_large4 (528x352, 74Kb)

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

4346910_large3 (528x352, 96Kb)

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

4346910_large5 (528x361, 88Kb)

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

4346910_large6 (528x465, 103Kb)

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

4346910_large7 (528x352, 71Kb)

4346910_large8 (528x339, 73Kb)

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

4346910_large9 (528x433, 55Kb)

источник

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку