Закуска для новогоднего стола "Фейерверк" |
Праздничные блюда – это всегда фейерверк вкуса и фантазии хозяйки, которая старается порадовать гостей вкусными яствами. Предлагаю удивить гостей оригинальной закуской, которая очарует своим видом и без сомнения, вкусом!
Ингредиенты:
Жарим 4 омлета. Смешиваем яйцо, 1 ст. л сметаны, перец, соль, 1 ст. л нарезанного лука.
Готовим под закрытой крышкой на среднем огне.
Плотно сворачиваем первый омлет, второй накручиваем на первый. Делаем два таких «двойных рулета» и заворачиваем в пергаментную бумагу. Кладем на 1,5 ч. в холодильник.
Складываем кусочки батона друг на дружку и выдавливаем стаканом кружочки, чтобы они были по диаметру больше, чем омлетный рулет.
Растапливаем сливочное масло и смешиваем с оливковым. Смесью масел намазываем хлеб и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекаем в духовке 20 минут при 180о С.
Нарезаем застывшие рулетики большими кусочками.
Хлебные кружочки намазываем сметаной,
сверху кладем омлет.
Закуску украшаем красной икрой и зеленым луком.
Закуска праздничный Фейерверк готова. Весёлых новогодних праздников и приятного аппетита!
http://elisheva.ru
Иногда, то ли это зависит от определенного настроения, то ли еще от чего-то, но хочется чего-нибудь такого, не совсем обычного. Недавно моя подруга в телефонном разговоре, похвасталась тем, какой экзотический ужин для нее организовал ее супруг. и всего-то, друзья посоветовали ему устроить такой малюсенький сюрприз для любимой. А так, как он сам готовить не умеет, ему на выручку поспешила служба доставки суши в Санкт-Петербурге. В течение часа заказ доставляется в любой район города.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |