Быстрый торт |
Ингредиенты для теста
Для крема:
Из предложенных продуктов приготовить тесто для коржей.
Разделить тесто на девять кусков, из каждой части раскатать лепешку. Жарить на сухой сковороде с двух сторон. Получается 9 коржей.
Для крема: молоко вскипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить тонкой струйкой смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить.
Перемазать коржи кремом, сверху можно обсыпать тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки.
minivote.blogspot.ru
Рубрики: | ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |