Котлеты с кабачками |
Иногда я кладу кабачки, натертые на терке прямо в фарш, в данном случае в виде начинки внутрь котлетки. Попробовав котлеты с кабачками, моя семья сказала, что их такой обед вполне устраивает — блюдо было встречено на ура!
Для приготовления понадобится:
Приготовить котлетную массу из мясного фарша, булки, яйца. Соль и специи по вкусу.
Нарезать кабачок тонкими кружочками, каждый кусочек проколоть вилкой
и залить смесью из сметаны, майонеза, измельченного чеснока и кубика (я бульонный кубик заменила на "Крошку чеснок" от Кнорр), оставить минут на 10.
Из фарша сформовать лепешки, уложить кусочек кабачка вместе с соусом на одну,
накрыть второй и защипать края, чтобы не вытек соус
запанировать в манке
обжарить, затем добавить немного бульона и тушить до готовности минут 10-15.
Я запекла в духовке минут 30.
Котлетки получились очень сочные и вкусненькие!
Соус от кабачков чесночный остался, в нем потушила кабачки на гарнир.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |