-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Колбаска домашняя

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник

4346910_kolbaska (499x335, 49Kb)
Предлагаю вам приготовить простейший и очень вкусный рецепт натуральной домашней колбаски, без использования кишок, в пищевой пленке или фольге. Также подойдет рукав для запекания. Форма колбасы возможна любая, по вашему желанию: батоном, в виде коротких  колбасок или свернутых в колечко. Как бы вы ее не скрутили, главное то, что в домашней колбаске все натуральное, без вредных добавок, а вкус и аромат просто неповторимы!

Ингредиенты

  • Свиная мякоть – 1 кг
  • Филе курицы или индейки – 700-800 г
  • Сало несоленое– 200 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Крахмал – 3-4 ст. л.
  • Чеснок – 6 зубков
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец  – по вкусу
  • Смесь пряностей – по вашему желанию
  • Фольга или пищевая плёнка

Мясо и сало нужно нарезать мелкими кусочками.
Взбить яйца, добавить соль, перец, чеснок мелко порубленный или пропущенный через пресс, добавьте другие любимые вами специи и приправы по желанию (можно добавить карри и готовые колбаски будут красивого золотистого цвета).
Затем в эту смесь всыпать крахмал, но нужно делать это небольшими порциями, чтобы он не свернулся в комочки.
Старательно перемешайте подготовленное мясо и сало с яично-крахмальной смесью до состояния однородного фарша.
Получившийся фарш распределите ложкой на лист фольги, придавая ему форму колбаски. Аккуратно сверните фарш в фольгу точно так, как заворачиваются конфеты, и особенно плотно закройте края, чтобы во время запекания не вытекал сок.
Колбаску поместите на противень и запеките в духовке при t 180-200о C, примерно в течение 1 часа.
С готовой колбаски аккуратно снимите фольгу и порежьте на порционные кусочки. Если же колбаски небольшие, то их можно подать не разрезая. Желаю удачи в приготовлении!


На правах рекламы

Изделия из лисьего меха в нынешнем сезоне очень популярны среди гламурных модниц. Шубы из лисы фото  вы можете посмотреть на сайте http://www.fursk.ru

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Irina_FIV   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 01:24 (ссылка)
Вкуснятинка. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 03:41ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку