-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Анкл Бэнс

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:08 + в цитатник

Ингредиенты

  • Томаты — 2-2,5 кг
  • Чеснок — 100 грамм
  • Перец острый — 1/2 шт.
  • Перец болгарский— 3 шт.
  • Баклажаны — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 2 больших головки
  • Морковь — 3 шт.
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Соль — 1,5 столовых ложки
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Уксусная эссенция — 1 десертная ложка

1. Нарезать некрупными кубиками томаты, добавить мелко рубленный чеснок, мелко порезанный острый перец. Далее добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, натертую на терке морковь, масло и соль. Тушить после начала закипания в течение 45-50 мин.

2. Затем добавить уксусную эссенцию и варить еще 5 минут.

3. Разложить горячим в стеклянные простерилизованные банки и закатать металлическими крышками.

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Julia_Pushkar   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 08:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 15:55ссылка
Благодарю, Юлечка, за визит)
Осенний Привет! КАРТИНКИ ПРО ОСЕНЬ
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку