Салат-соус с кабачками |
Что летом родится, то зимой пригодится! Нынешнее лето богато урожаем всех овощей, а кабачков наросло столько, что уже в каком виде их только и не готовили! Предлагаю вам приготовить пикантный салат-соус с участием кабачков.
Ингредиенты
Помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку. Нарезаем кабачки небольшими кубиками, смешиваем с помидорной массой. Добавляем растительное масло, соль и сахар.
Тушим на медленном огне пол часа. Далее добавляем болгарский перец, порезанный соломкой и вливаем уксус. После закипания массы, варим ещё в течение 20 минут. Горячий салат раскладываем в банки, предварительно простерилизованные, закатываем банки крышками.
На правах рекламы
Если вы поступили в автошколу, то прежде чем начать практические занятия по вождению, вы будете обязаны предоставить справку, подтверждающую то, что вы не имеете никаких медицинских противопоказаний к управлению автомобилем. А чтобы не простаивать в очередях поликлиник купить справку в гаи в г. Москва можно за 10 минут, тем самым сэкономите себе время и нервы.
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |