Фасоль в томате на зиму |
Ингредиенты
Способ приготовления рецепта
Фасоль необходимо помыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем откинуть на дуршлаг, еще раз помыть и положить в кастрюлю. Варить в течение 1,5 - 2 часов, на небольшом огне, до готовности.
Репчатый лук почистить, меленько нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и бланшировать до мягкости. После чего воду слить, а помидоры измельчить при помощи вилки.
В кастрюлю с помидорной массой, добавить подготовленную фасоль, обжаренный лук, соль, измельченный лавровый лист и перец. Все тщательно перемешать, нагреть до кипения, влить тонкой струйкой уксус, перемешать и снимем с огня.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками и укутать, поставив дном в верх на ровную поверхность.
Консервированная фасоль в томате готова!
На правах рекламы
Если Вы планируете в ближайшее время покупку телевизора, то советую обратить внимание на телевизоры самсунг Киев. Все модели превосходного корейского качества, идеально передающие цвета и звуки. Телевизоры Samsung - это отличная техника с отличными ценами.
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |