-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Тещин язык из баклажанов - консервация на зиму

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:38 + в цитатник

4346910_ar_461be624d79c1611baf07cd47e0c9634 (450x338, 28Kb)

Вот такой рецепт консервированных тещиных языков. Блюдо получается очень острым и витаминным, поэтому оно приходится очень кстати зимой

Ингредиенты

2 кг средних баклажанов
2 кг помидоров
0,5 кг сладких болгарских перцев
4 красных острых перца
200 гр. сахара
100 гр. уксуса 9%
1 чеснок
2 ст. л. соли

Способ приготовления:

1. Нарезаем кусочками помидоры. Сладкий и острый перцы измельчаем в блендере. Смешиваем все в кастрюле, добавляем сахар, соль и уксус, затем, нагрев до кипения, варим около получаса.

2. Баклажаны нарезаем на пластинки-язычки, имеющие толщину около 0,5 см, затем помещаем их в томатный соус и варим еще около получаса.

3. Чеснок измельчаем в чесночнице и добавляем в кастрюлю, перемешиваем и раскладываем полученный салат в стерилизованные банки, после чего сразу закатываем их стерильными крышками и ставим на ровную поверхность кверху дном. Затем утепляем одеялом и оставляем остывать.

zhenskoe-mnenie.ru


На правах рекламы

Транспортно-экспедиционная компания Аванавто по Санкт-Петербургу перевезет ваш груз в любой район города, а также по области. Компания www.avanauto.ru отличается высоким профессионализмом и скоростью выполнения заказов! В ваше распоряжение предоставляется любой транспорт в зависимости от массы груза.

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку