Голубцы с картофелем и грибами
|
|
Четверг, 04 Апреля 2013 г. 05:07
+ в цитатник
Ингредиенты
-
Капуста - 500 гр.(можно пекинскую)
-
Грибы - 500 гр. (я использую закрытые домашние, можно шампиньоны, если сырые - предварительно отварить, либо совсем слегка обжарить)
-
Картофель-500 гр
-
Морковка - 1 средняя шт
-
Луковица - 1 средняя шт
-
Томатная паста - 2 ст ложки
-
Подсолнечное масло 2-3 ст ложки
-
Сметана
-
Зелень
-
Соль, перец по вкусу
-
Молоко о,5 л
Так как у меня под рукой была белокочанная капуста, я приготовила из нее голубцы,
капусту подготавливаем как и к обычным голубцам, грибы режем на небольшие кусочки, картофель очищаем и перекручиваем на мясорубке, луковицу также перекручиваем на мясорубке, добавляем тертую морковку, грибы, соль, перец, кладем фарш в капусту и заворачиваем.
На дно кастрюли я кладу пару листиков капусты и поверх складываем голубцы, бросаем лавровый листик, молоко и томатную пасту соединяем, добавляем немного воды, подсолнечное масло, соль и заливаем этим соусом голубцы, на верх я также укладываю пару листов капусты, закрываем крышку и в духовку при 180о на 1 час. Подаем со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!
источник
Метки:
голубцы овощные
капуста
грибы
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-