Картошка в чесночном соусе и очень простой салатик |
Ингредиенты:
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус.
Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 о.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Салат "Датский"
Ингредиенты:
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |