-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Куриные котлетки с творогом

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:00 + в цитатник

4346910_DSC_02361 (700x463, 132Kb)

Продукты:

  • 200 гр. творога 9-18%
  • 500-600 гр. филе птицы (лучше взять смесь филе грудки и бедер)
  • 1 яйцо
  • 3-4 кусочка хлеба
  • 20 гр. молока или сливок 10%
  • соль по вкусу
  • сушеная зелень (мне больше нравится базилик) или свежий укроп или базилик
1. Измельчить филе птицы с помощью блендера.
2. Замочить хлеб в молоке или сливках.
3. Добавить к хлебу фарш, творог, яйцо, соль, сухую или мелко нарубленную свежую зелень. Хорошо перемешать руками.
4346910_DSC_02251 (700x463, 133Kb)
 
4346910_DSC_02291 (700x463, 176Kb)
4. Влажными руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подержать под крышкой 5 минут или потушть 10 минут в сливках (жирностью не меньше 20%) - в этом случае у вас еще и соус будет комплектом :).
Приятного аппетита и новых вкусных идей!
4346910_DSC_02301 (700x463, 107Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку