Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе |
Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.
Ингредиенты:
Булку замочить, лук нарезать мелко. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла
Уложить фарш в огнеупорную форму, сформировав каравай
Обложить сверху листьями капусты внахлест
Затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут
Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат
Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут
И вот что у нас получилось!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |