Пончики «Твороженки» |
Автор рецепта: Elena Tufekci
Захотелось чего-то вкусного, ароматного, воздушного и решила я вспомнить вкус детства — нажарить горяченькие, мягонькие, со сладкой сахарной пудрой пончики «Твороженки». Решила и Вас соблазнить, показав мастер-класс по их приготовлению.
Ингредиенты
Яйца хорошо взбить и растереть с творогом.
Добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Дать постоять 30 минут.
Мокрыми руками или смоченными в масле сформировать пончики в виде бубликов.
Жарить в большом кол-ве кипящего масла.
Посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |