-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Рыбка с сюрпризом

Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:30 + в цитатник

Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту! Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое

Делаем маринад:

  • 250 мл воды,
  • 2 ст. л. уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

  • 150 гр. твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .

На фольгу, смазанную маслом, положить один  кусок филе, посыпать тертым сыром

затем положить слой фарша,

снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная.

Приятного аппетита!

http://rezertyothitateley.blogspot.ru

Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

prostobastet   обратиться по имени Привет Катюшенька!! Среда, 31 Октября 2012 г. 00:47 (ссылка)
Какой рецептик у тебя интересный!!!!! Попробую Андрюху накормить)))) Не хочет уже рыбу кушать....но все равно привозит))))) Спасибо моя хорошая!!!

6adae28d9976 (411x477, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Привет моя дорогая)))))

Среда, 31 Октября 2012 г. 14:33ссылка
А рыбка действительно вкусная получается, уже попробовали. Не знаю как кому, а я в просто пожаренном пангасиусе чувствую какой-то привкус ну.... не очень мне приятный, а таким способом приготовленный, нормально, вкусно очень! В следующий раз хочу попробовать так пикшу приготовить.









Перейти к дневнику

Привет Катюшка))

Среда, 31 Октября 2012 г. 23:13ссылка
Рыбка пахнет речкой)))) Андрюха недавно опять на рыбалку ездил,привез опять форельку с икрой. Икра крупная и я ее засолила. Получилось вкусно,Андрюха кушал,а мне речкой пахнет и я ее не могу кушать....Блин,так обидно...Только недавно покупали ирку форели в магазине и я кушала...а тут ....фифа такая ...речкой мне воняяет...
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 03:50ссылка
Вот-вот, я бы даже сказала озерно-болотный запах(( Так что, Танюшка, я такая же фифа, как и ты)))
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:21ссылка
Подружка!))))) А сомы вообще вонючие,но Канадские оказывается не воняют))) Анррюха пару раз привозил,мы даже на гриле жирили,вкусно получилось)
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:26ссылка
Надо к вам в гости напрашиваться))))) на рыбку)))))
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:38ссылка
Солнышко,с большой радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку