-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Торт с нежнейшим творожным кремом

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом придется по вкусу вам и вашей семье!



Бисквит
5 яиц
1 ст. сахарного песка
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл водички
300 гр творожка
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы( можно персики)




1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Приготовление крема:

Желатин замачиваем в воде.

Творожок смешиваем со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбиваем в блендере.

Желатин нагреваем до растворения ( но не кипятим) и смешиваем с творогом. Добавляем ананасы.

Нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму, по бокам выкладываем бумагу.

Когда творожная масса начнет застывать, выкладываем на корж.

Накрываем вторым коржом и ставим в холодильник на 5-6 часов.

Затем вынимаем из формы, убираем бумагу.Посыпаем сахарной пудрой.

Торт готов!

Торт храним в холодильнике!

Источник
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Вкусненько как! Вторник, 18 Сентября 2012 г. 18:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Динуличка   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:16 (ссылка)
торты это моя слабость
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку