Салат «Подсолнух» |
Ингредиенты:
ветчина — 200 г
горошек зеленый (консервированный) — 1 банка
кукуруза (консервированная) — 1 банка
яйца вареные — 6 шт
маслины — 1 банка
огурец свежий— 3 шт
чипсы (круглые крупные) — 1 пакет
майонез
Приготовление:
Ветчину, горошек, кукурузу, яичный белок, огурцы — всe мелко нарезать и перемешать с майонезом. Выложить на круглое блюдо, сверху посыпать тертым желтком.
Сделать решеточку из майонеза в виде ячеек, в каждую ячейку положить по маслине. Серединку украсить кукурузой, а по краям выложить чипсы в виде лепестков.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |