Мясо по-гавайски |
Мясо, приготовленной таким образом очень вкусное, с необычным вкусом из-за присутствия в рецепте ананаса. Ну, ооооочень вкусно!!! Попробуйте сами.
Ингредиенты:
Мясо свинина (биточное)
Ананасы консервированные
Лук
Майонез
Сыр
Соль и перец
Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подсолнечным маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180о до готовности.
В качестве гарнира я использовала классический отварной молодой картофель с маслом и укропом. Приятного аппетита!
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |