-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Мясо по-гавайски

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:40 + в цитатник

Мясо, приготовленной таким образом очень вкусное, с необычным вкусом из-за присутствия в рецепте ананаса. Ну, ооооочень вкусно!!! Попробуйте сами.

Ингредиенты:

Мясо свинина (биточное)

Ананасы консервированные

Лук

Майонез

Сыр

Соль и перец

Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подсолнечным маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180о до готовности.

В качестве гарнира я использовала классический отварной молодой картофель с маслом и укропом. Приятного аппетита!

http://bonappetit.com.ua

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:50 (ссылка)
как вкусненько, спасибо дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 04:49ссылка
Всегда пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку