-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Баклажаны фаршированные с шампиньонами

Суббота, 04 Августа 2012 г. 16:39 + в цитатник

Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт
Грибы - 600 г
Помидоры - 600 г
Лук репчатый - 3 шт
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3 ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
 
 
Баклажаны помыть, удалить места крепления плодоножек, разрезать в длину, аккуратно вынуть мякоть, покрошить ее мелкими кубиками.
 
 
Помидоры нарезать кружками. Шампиньоны почистить, помыть в холодной воде, обдать кипятком и нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать полукольцами, смешать с мякотью баклажанов и обжарить в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец.
 
 
Затем приготовленную массу разложить внутри полости баклажанов, покрыв сверху кружками помидоров и шампиньонами, посыпать рубленой зеленью и поставить в духовку запекать 15 - 20 минут.
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 17:48 (ссылка)
Мммммм!!! Как красиво смотрятся баклажанчики!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку