Баклажаны в аджике |
Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
Ингредиенты:
Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок пропустить через мясорубку:
Массу вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, масло и перемешать. Довести до кипения, влить уксус и вновь закипятить:
Баклажаны нарезать кружками толщиной 7-10 мм:
Выложить в томатный соус. Варить ровно 20 минут (не больше), аккуратно перемешивая периодически:
Разложить по стерилизованным банкам и закатать:
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |