Салат "Асортик" |
Огромная благодарность автору данного рецепта: Nagorna_lena
Легко, быстро и вкусно!
-огурцы
-помидоры
-лук
-укроп
-перец черный горошком
-лавр. листок
-уксус
-подсолнечное масло
-соль
-сахар
Распределение на 0,5 л. банку
На дно банки положить укроп, 3-4 горошка перца. Затем нарезать кольцами (3 мм) огурцы и помидоры. Выкладывать слоями, а на самый верх положить нарезанный кольцами лук. Измерить количество воды (налить в уже заложенные банки воду и вылить ее в кастрюльку). На одну 0,5л. банку воды понадобится 1 д. л. соли, 1 д. л. сахара, 5 горошек перца черного, 3 духмяного, 1 лавр. листочек и 2 гвоздички. После того, когда маринад закипит, пусть остынет. Залить в банки, добавить в них по 1 д.л. уксуса и масла в каждую банку и стерилизовать 10 мин.
Источник:http://www.chef.com.ua
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |