-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Шампиньоны маринованные в горчице

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:45 + в цитатник

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

 

Продукты:
шампиньоны свежие 800 г

горчица в зернах 1-2 ст. л.

мёд 1 ст. л.

чеснок 3 зубка

уксус 1 ст. л. или сок 0,5 лимона

свежая зелень (укроп, петрушка)

соль

растительное масло 50 мл

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Для маринада смешать горчицу,  мёд,  лимонный сок, раздавленный чеснок, растительное масло и соль. Зелень мелко нарезать, добавить в маринад, перемешать, залить горячие грибы. Дать остыть и убрать в холодное место минимум на сутки, но лучше больше. Иногда перемешивать.

http://kiskafanny.com

Рубрики:  ГРИБОЧКИ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:44 (ссылка)
Катюшик,ты не поверишь!) У меня знакомая так делает гробочки (судя по составу) и я выспрашивала у нее рецепт...она не сказала)) А теперь он у меня есть)))) Спасибо тебе,милая!!!!
93980f870ffc (350x442, 240Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:49ссылка
Танечка, я так рада, что угодила)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку