-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пирог с вишневой начинкой из безопарного дрожжевого теста

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:15 + в цитатник

Ставим безопарное дрожжевое тесто:

молоко — 1 стакан
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — 4 стакана
яйцо -2 шт
масло растительное — 4 столовые ложки
сахар — 150 гр
соль

В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут

начинка из вишни, слить сок

насыпать чуть сахара

и чуть крахмала, тогда начинка не будет вытекать

растапливаем сливочное масло

в это время тесто уже подошло

форму обильно смазываем растопленным маслом

и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог

хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла

каждый пирожок обмакиваем в масло

и укладываем в форму

в духовку на 200 град., минут на 25-30

каждый кусочек легко вытаскивается, да и вообще очень оригинальный и вкусный пирог!

Приятного аппетита!

http://www.fabfood.ru

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 00:53 (ссылка)
Ну очень оригинальный!Спасибоньки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку