-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Рыба под сырным соусом «Блиц»

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:12 + в цитатник

По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.

Ингредиенты:

  • Около 700 г рыбного филе
  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сладких перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный, лимонный сок

Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:

Яйца взбить со сметаной, мукой, солью:

Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом: Рыба под сырным соусом "Блиц"

Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Добавить сыр и немного прогреть до однородности:

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать:

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус: Рыба под сырным соусом "Блиц"

Отправить в духовку при 190 градусах:

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:

Рыба под сырным соусом "Блиц"

http://harch.ru

Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

изовера   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку