-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Лечо с колбасками и фасолью

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:00 + в цитатник

Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Можно подавать с гарниром или без...

Ингредиенты:

  • 3-5 копченых колбасок
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли (у меня — 300 г стручковой)
  • 4 сладких перца
  • 2-3 крупных сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

На масле пассеровать луковицу:

Добавить произвольно нарезанные колбаски и обжарить:

Всыпать морковь. Жарить, мешая с минуту:

Заложить фасоль (стручковую  нарезать). Жарить еще пару минут:

Добавить крупно нарезанный перец, слегка обжарить:

Влить измельченные томаты, посыпать специями. Добавить ¼ стакана воды и тушить все, мешая, минут 10 (до почти полного выпаривания жидкости):

В конце посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня. Накрыть крышкой:

Вкусно с отварным рассыпчатым рисом, кашами или макаронами. Но можно употреблять и в чистом виде:

http://harch.ru

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наиля-Иля   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 21:24 (ссылка)
Быстро и вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку