Американская мясная булка |
Ингредиенты:
Свиной фарш - 500 г
Белый хлеб - 1/8 буханки
Молоко - 50 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Луковица - 1 шт
Стебель сельдерея - 1,5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 85 г
Обжаренный миндаль - 50 г
Укроп - 0,5 пучка
Щавель - 0,5 пучка
Сушеный розмарин - 1 ч. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Соевый соус - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ст. л.
Чили - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные мякиши замочить в молоке.
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.
К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,
отжатый и измельченный хлеб,
яйца,
нарезанную зелень,
тертый сыр,
измельченный миндаль, розмарин, горчицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом противень в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.
Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.
За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить гриль.
Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата. Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :)
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |