-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Американская мясная булка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 14:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Свиной фарш - 500 г

Белый хлеб - 1/8 буханки

Молоко - 50 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Луковица - 1 шт

Стебель сельдерея - 1,5 шт

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 2 шт

Сыр - 85 г

Обжаренный миндаль - 50 г

Укроп - 0,5 пучка

Щавель - 0,5 пучка

Сушеный розмарин - 1 ч. л.

Горчица - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Соевый соус - 1 ст. л.

Зернистая горчица - 1 ст. л.

Чили - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Хлебные мякиши замочить в молоке.

Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.

К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,

отжатый и измельченный хлеб,

яйца,

нарезанную зелень,

тертый сыр,

измельченный миндаль, розмарин, горчицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.

Выложить фарш на смазанный маслом противень в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.

Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.

За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить гриль.

Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата. Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) 

http://vpuzo.ru

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку