-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Котлеты из консервированной сардины

Среда, 16 Мая 2012 г. 18:41 + в цитатник

  • 250 г консервированной сардины
  • 250 г отварного риса
  • 100 г картофеля
  • 1 шт. крупная луковица
  • 100 г сухарей для панировки
  • 100 г масла растительного
  • 100 г зелени укропа
  • 1\2 ч. л. соли
  • 1\3 ч. л. молотого черного перца
  1. В емкость для приготовления фарша выложите рыбу и вытащите из нее ребрышки, а затем разомните с помощью вилки до однородной массы. Картофель отварите и измельчите с помощью терки.
  2. Добавьте его, соль и перец в рыбную массу. Лук очистите от кожуры, порежьте кубиками и пассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порубите и добавьте вместе с луком и готовым рисом к фаршу.
  3. Хорошо его перемешайте вручную и вылепливайте среднего размера котлетки, придавая им форму рыбок. Затем, обваляйте их в панировочных сухариках и поджарьте на растительном масле. Долго готовить их не нужно. Ведь все ингредиенты не требуют термической обработки.

Рыбные котлеты рекомендуется готовить с применением панировки. Ведь такой фарш более жидкий, чем мясной. А если обваливать котлетки в панировке, они будут лучше держать форму.

http://ona-znaet.ru

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлано4ка68   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:25 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо! Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку