Слоеный рулет с мясом и сыром |
Ингредиенты:
— тесто слоеное готовое 500 г
— мясной фарш 400 г
— сыр твердый 100 г
— яйца 2 шт.
— соль
— перец черный
— растительное масло
— кунжут 1-2 ст. л.
— лук 1 шт.
Налить в сковороду растительное масло и начать жарить фарш.
Лук почистить, помыть и добавить в сковороду.
Немного пожарить фарш с луком и остудить.
Добавить 1 яйцо, соль, перец черный.
Благодаря яйцу фарш в готовом изделии не будет рассыпаться.
Перемешать.
Тесто разморозить и разложить на смазанном маслом противне.
Проколоть его вилкой в нескольких местах.
Я всегда так делаю, потому что слоеное тесто обладает нехорошим свойством вздуваться. И если не помочь ему вилкой, то это свойство проявляется во всей красе, точнее, не красе. :)
Разложить на тесте подготовленный фарш. Только нужно это сделать, оставив нетронутыми края, чтобы начинка не высыпалась и не потек расплавленный сыр.
Посыпать натертым сыром.
Свернуть рулет. Смазать его желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке до получения коричневой корочки.
Не спешите вынимать рулет при малейшем намеке на золотистый цвет, иначе он не успеет испечься внутри.
Немного остудить рулет, и можно кушать! Приятного аппетита!
Источник: http://alimero.ru
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |