-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Лазанья из лаваша

Среда, 21 Марта 2012 г. 15:54 + в цитатник

44_01 (450x265, 37Kb)Необходимые продукты:

лаваш армянский - 3 шт.
луковица большая - 1 шт.
фарш мясной - 1 кг
сыр - 100 г
растительное масло
приправа для фарша
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
молоко - 0,5 л
соль
, перец

 

 

Способ приготовления:

Мясной фарш с луковицей обжарить на растительном масле. Приправить по вкусу, но с учетом соуса.

Лаваш разрезать на пластины по размеру противня. Первый пласт положить на противень, сверху выложить часть обжаренного фарша. Далее чередовать пластины лаваша и фарш, последний слой — фарш.

Сварить соус: муку обжарить на сливочном масле до светло-бежевого цвета. Развести молоком и проварить минут 5-7, после чего процедить.

Полученным соусом залить лазанью. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать минут 20-25.

К столу подавать горячим.

Источник: http://www.millionmenu.ru/

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку