-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Солянка мясная сборная

Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:24 + в цитатник
4346910_1_solyanka (600x450, 31Kb)
 
Для приготовления солянки мясной сборной нам понадобится:
 
   • не менее 4 видов мясных изделий (желательно, чтобы было немного копченостей)… у меня была свинина, говядина, куриная грудка, охотничьи колбаски и немного бекона;
   • пара картофелин;
   • пара соленых огурчиков;
   • немного томатной пасты;
   • маслины черные;
   • лимон;
   • морковь, лук, чеснок, соль;
   • черный молотый перец
   • лавровый лист.
 
Отвариваем все сырое мясо (не забываем снимать пенку), делаем поджарку из лука, моркови, чеснока, бекона и колбасок (или что у вас там нашлось) и томатной пасты, а отварное мясо режем на небольшие кусочки (мне полосочками нравится). Картофель чистим, моем режем, закладываем в бульон, затем поджарку, затем рубленные огурчики и лавровый лист. За 2 минуты до конца варки солим перчим, добавляем рубленные маслины и пару долек лимона (лимон варим 2 минуты и извлекаем). При подаче мясной сборной солянки, кладем в каждую тарелку дольку лимона, ложку сметаны и свежую зелень. Как видите, рецепт сборной мясной солянки достаточно прост и вопрос о том как приготовить солянку, просто отпадает... Приятного аппетита!
Источник: http://www.happycook.ru/
Рубрики:  СУПЫ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку