-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Бабченко Без заголовка

ч (640x480, 75Kb)



Рецепт: Рыбу порезать кусочками, в чистые 0,7 гр. банки сначала положить специи: лавровый лист 1, гвоздика 3- 4шт.,перец горошком и душистый 5-8 шт. Укладываем рыбу поплотнее,сверху насыпаем чайную ложку соли ( без горки,вровень с краями) и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Прикрываем крышками закаточными и ставим в кастрюлю с водой, чтобы вода была по плечики банок. Прежде на дно кастрюли положить тряпочку. Кипятим на маленьком огне 6-8 часов. Затем вытаскиваем банки, заливаем чайную ложку уксусной кислоты и закатываем. Переворачиваем банки,укутываем.



Zosik_K
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку