-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Караси в сметане (украинская кухня)

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ведьмочка_Ока Караси в сметане (украинская кухня)

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

Еще Антон Павлович Чехов писал "Из рыб безгласных самая лучшая - это жареный карась в сметане"
А мы тоже любим вкусно покушать)
Караси в сметане (448x255, 98Kb)

Нам понадобятся:
Караси
Сливочное масло
Картофель
Лук репчатый
Мука
Сметана
Панировачные сухари
Соль, перец

Свежих карасей чистим, потрошим, удаляем жабры. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В муку добавляем соль, молотый черный перец - по вкусу, перемешиваем и панируем в этой муке карасей. Обжариваем на сливочном масле до корочки.
Караси жаренные (448x336, 116Kb)
На сковороде, где жарили карасей, обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё наших карасиков. По краю формы выкладываем картофель, нарезанный кружочками. На рыбу выкладывам обжаренный лук.
Караси (448x336, 121Kb)
Заливаем все это колдовство сметаной. Сметану лучше брать жидкую. Присыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку, при температуре 180 гр. на 40 минут.
И получаем вкусняшку!
Караси в сметане (640x364, 192Kb)
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку