-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пирожное Картошка

Среда, 18 Мая 2011 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Пирожное Картошка

3925073_pirojnoe_kartoshka (400x400, 36Kb)

Вкус, знакомый детства.

В отличие от невкусного магазинного пирожного, домашнее пирожное Картошка получается намного вкуснее!

На 20 -25 пирожных взять: 


Печенье обычное - 800г (привет, земляничное, юбилейное),
Банка сгущенки,
Сливочное масло -200г,
Какао - 5 ч.л.,
Вино - 3 -4 ст.л.


В тесто можно будет добавлять мелкорубленые орехи, изюм, цукаты - кто с чем любит.


Приготовление :


1. Возьмите печенье, разломайте его и пропустите через мясорубку.
2. Перемешайте сгущенное молоко с маслом.
3. Добавьте какао и вино (по-вкусу, можно и не добавлять вино).
4. Смешайте все с печеньем. Должна получиться однородная масса.
5. Сформируйте из этой массы пирожные по форме картошки.
6. Для украшения пирожных можно приготовить росточки из орехов , например , использовать арахис.
Можно сделать росточки из масла. Для этого нужно взять по одной столовой ложке сахара и сливочного масла и растереть их. 
7. После поставьте Картошку в холодильник примерно на 6 часов.

Пирожное готово, его можно вынуть из холодильника и наслаждаться!

 

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку